按摩須知
按摩須知
按摩原理
按摩功效
如何選對按摩師
客戶Q&A


客戶Q&A
去按摩需要預約嗎?
1.建議您可以先打電話來預約,預約時請您留下您的稱謂、連絡電話及欲指定的技師(若無指定按摩師則櫃檯人員會幫您排定),這樣可以減少您等待的時間。
2.請於預約時間前10分鐘前到達,以確保您接受按摩服務時間的權益。
3.若您因故遲到請務必先電話通知,若遲到超過10分鐘且未電話通知視同取消!
4.若您要取消預約時,請儘早與我們聯絡,以免影響其他顧客預約的權益。
 
停車方便嗎?
我們有特約免費停車場,停車相當方便,可電洽我們的客服人員停車場的正確位置。
 
可攜帶外食或寵物嗎?
為維護其他客戶的服務品質與權益,不建議攜帶外食或寵物。
 
有其他附加費用嗎?
我們按照按摩服務標示的定價收費,完全沒有任何外加費用,也不做任何產品推銷。
 
有提供刷卡嗎?
很抱歉目前無刷卡服務。
 
請問服務時間是?
我們早上9點30分開始服務(早上9點開始接受電話預約);服務時間到晚上10點(最晚接受預約到晚上10點,可安排1小時服務)
 
可以穿牛仔褲或裙子去按摩嗎?
最好不要穿牛仔褲及裙子,盡量穿棉質寬鬆且不宜太厚的衣服及褲子,我們也有提供舒適的按摩服供您更換。
 
你們會推銷課程或產品嗎?
我們不會主動推銷任何產品給客戶,主要是提供客戶專業的理療按摩技術與用心的服務,也沒有推銷任何課程,相當單純,請您務必放心。
 
各種酸痛問題如:閃腰、落枕、五十肩可以按摩嗎?
當然可以,這些項目都是我們每個按摩技師在國家認證考照時的科目,而我們更是不斷專精於這類問題的舒緩及改善,達到預防保養的目的。
 
按摩後需隔多久才可以再度按摩?
依個人身體的不適程度或體質而定,按摩過程中按摩技師會告知您的身體狀況,再給您建議下次最恰當的間隔時間。
 
月事來可以按摩嗎?
月事來前幾天按比較好,可以促進代謝減緩疼痛,第三天以後就不建議按摩,因為按摩的效果會比較不明顯,除非只是處理局部的酸痛問題,但還是要事先告知老師,這樣才能避開一些下腹部方面的經絡,以免造成流量過多及不適感 (若有MC問題的,建議在MC來前1週內做最好,可以促進代謝,讓MC來時比較平順且能舒緩疼痛)。
 
按摩可以瘦身嗎?
按摩是一項對人體被動式的運動,根據文獻報導促進血液循環及新陳代謝的效果,淺層的按摩能夠燃燒脂肪,消耗多餘的熱量,深層的按摩能夠活絡深層肌肉組織,進而加速其代謝作用,排除及消耗多餘的物質,但還是必須配合適當的飲食控制,才能有最佳的效果!
 



分享:

推到 Facebook 推到Plurk 推到Twitter

河北棧

台中市北屯區河北路二段66號
預約按摩專線:04-22323209 
服務時間:09:30~22:00

facebook

河北棧粉絲專頁

 

大聖棧

台中市南屯區大聖街32號
預約按摩專線:04-23295353 
服務時間:09:30~22:00

facebook

大聖棧粉絲專頁



版權所有 台中自然甦活視障養身棧 網頁設計 艾肯數位 最佳解析度瀏覽1024*768