關於我們
為何選擇自然
創辦人的話
經營理念
按摩師團隊介紹
優質環境


經營理念
對客戶

自然、用心、專業、健康、創新

用最自然方法,最用心的態度去察覺了解客戶的徵狀與需求,並以專業的手法與技術,帶給客戶最健康的身、心、靈,再以不斷創新技術與服務,給客戶更豐富的附加價值。

對視障者 提供視障者一個專業、安全、舒適、穩定的工作平台與環境。
希望能將視障按摩業技術推升至類醫療級層次,讓社會大眾得到更多更完整更有效的身體預防保養與酸痛問題調理服務。
最專業的視障按摩專家
由我們專業視障按摩師累積豐富臨床按摩經驗,希望將他們的專業按摩經驗傳承下去照顧更多視障者,也能幫助客戶保養身體健康。
擁有舒適的按摩環境
隨著時代的變遷,以及我們對客戶服務的自我要求不斷提升,並透過台中市政府勞工局的協助,讓我們的客戶能有更寬敞、更舒適、更安全的按摩環境,也能讓視障按摩師們有穩定的發展空間,因此我們除了原本的按摩區外,也成立了按摩術教育訓練發展中心,讓視障按摩師們的專業技能不斷提升,給我們客戶得到更多更好身體保健及酸痛理療效果。

榮獲教育部頒發獎座
雙眼全盲的林添貴老師榮獲中華民國全國殘障楷模金鷹獎殊榮,也親受總統召見,在他的帶領下視障按摩師們深受社會大眾的支持肯定,也獲得台中市政府肯定,並榮獲教育部頒發愛心廠商,表揚協助弱勢盲胞不遺餘力。
優質 舒適 安全
我們的技術團隊



分享:

推到 Facebook 推到Plurk 推到Twitter

河北棧

台中市北屯區河北路二段66號
預約按摩專線:04-22323209 
服務時間:09:30~22:00

facebook

河北棧粉絲專頁

 

大聖棧

台中市南屯區大聖街32號
預約按摩專線:04-23295353 
服務時間:09:30~22:00

facebook

大聖棧粉絲專頁



版權所有 台中自然甦活視障養身棧 網頁設計 艾肯數位 最佳解析度瀏覽1024*768