關於我們
為何選擇自然
創辦人的話
經營理念
按摩師團隊介紹
優質環境


創辦人的話
創辦人林添貴先生 創業初衷
    創辦位於台中市的自然甦活視障養身棧時,秉持著以專業的經絡按摩為顧客保養身體帶來健康,做出按摩術真正的價值帶領視障者走出來,增加視障者工作機會,從被幫助者藉由按摩術來幫助別人促進身體健康,以提升視障者的人格尊嚴及對自我的肯定。

讓視障者按摩技術有保障
    雖然視障者本身或許因視力的關係,在許多方面無法做的比明眼人好,但就我從事視障按摩30多年的臨床經驗,我可以很肯定且大聲的說,『按摩術』對視障者來說,是最適合且一定可以做的比明眼人好。
感謝大家的支持與肯定
     成立自然甦活視障養身棧之初,完全沒有任何政府資源及外界協助,憑著一股不服輸的精神及相信按摩術能為客戶帶來的益處,一路走來我們不斷得到許多顧客的支持與肯定,在在顯示我們努力的方向是對的。

尋求身體放鬆的平台
     有了自然甦活視障養身棧這個平台,讓忙碌、緊張壓力大而產生酸痛的現代人,找到一個能有效緩解身體的酸痛與不適的場所,讓原本需要社會協助的視障者,轉而能自力更生,更能找回原本的自信與尊嚴。
林添貴生命故事
我們的經營理念



分享:

推到 Facebook 推到Plurk 推到Twitter

河北棧

台中市北屯區河北路二段66號
預約按摩專線:04-22323209 
服務時間:09:30~22:00

facebook

河北棧粉絲專頁

 

大聖棧

台中市南屯區大聖街32號
預約按摩專線:04-23295353 
服務時間:09:30~22:00

facebook

大聖棧粉絲專頁



版權所有 台中自然甦活視障養身棧 網頁設計 艾肯數位 最佳解析度瀏覽1024*768