台中按摩專家-自然甦活視障按摩養身棧-是您緩解壓力,調理身體,平衡身心的專家 -- 郭俐伶
推薦及見證
客戶見證
名人見證
媒體報導
特約廠商

郭俐伶   

推薦貴賓

郭醫師

服務單位

 

職務

 

開始日期

 

保養頻率

 

受推薦老師

林淑華

按摩保養課程

 

 

 

我是一位牙醫師,從國中求學階段開始,就有肩頸痠痛與落枕的毛病,可能是讀書姿勢不良與長期的學業壓力,雖然陸陸續續有求診過復健科與專科醫師,但毛病卻一直無法有有效的改善。開始工作過後,由於工作的性質,肩頸的老問題變本加厲,甚至到考慮施打類固醇藥物來降低惱人的不適感,因為有此類問題的人就知道,這種肩背的痠痛,發作起來時會讓你甩也甩不掉、睡也睡不好,不只沒精神,還會影響工作效率與一整天的心情,真希望身體可以整個砍掉重練!
直到因緣際會下,我在自然舒活按摩遇到了林淑華老師。
第一次按摩,老師就指出我的問題點,元凶當然是過度使用肩頸肌肉與長期的不良姿勢,這種問題絕對不是一兩次按摩就可以馬上解決的!我聽從淑華老師的建議,定期來找老師按摩復健,平常的生活習慣也要改善,工作一陣就要停下來放鬆一下緊繃的肌肉,適當的運動鍛鍊肌肉與均衡的飲食。慢慢地,我肩頸疼痛發作的頻率降低了!有時痠痛感要襲來時,趕緊伸展一下肌肉,很快又可以恢復健康的樣子!這對我來說真的是一個很大很大的改善!
真的要非常感謝林淑華老師!老師是一位對自己專業要求很高的人!不停地精益求精,按摩的手法不是死按,不是那種按完沒有感覺、或是按完回去還會痛個一兩天的那種;給老師按的當下,對於按到痠痛點有”就是那個點!”的解脫,會讓你有”痛但很舒服!”的歡呼(不知道這樣的描述能不能貼切^^~~)。老師的雙手很溫暖,每次按完,都有通體舒暢感,而每次按摩時的閒聊話家常,不但讓生理放鬆,心情也會變得輕盈!淑華老師既像我的老師也像我的朋友,還是我改善肩頸毛病的大恩人啊!
持續每個禮拜來找淑華老師按摩已經有兩年多了,我覺得肩頸上的不適已獲得至少九成以上的改善。其實我不是一位很聽話的”學生”,除了定期找老師報到之外,老師給我作業:定期運動、不吃宵夜、少吃冰、少熬夜等等都還沒有確實做到,如果我也能改掉這些壞習慣,相信身體一定會更加健康!
把這麼好的一位按摩老師,推薦給大家!

 

 
  << 上一則 下一則 >>  

如有任何按摩的問題或身體不適,歡迎您來電諮詢或線上預約。

我要預約  問題諮詢

分享:

推到 Facebook 推到Plurk 推到Twitter

河北棧

台中市北屯區河北路二段66號
預約按摩專線:04-22323209 
服務時間:09:30~22:00

facebook

河北棧粉絲專頁

 

大聖棧

台中市南屯區大聖街32號
預約按摩專線:04-23295353 
服務時間:09:30~22:00

facebook

大聖棧粉絲專頁



版權所有 台中自然甦活視障養身棧 網頁設計 艾肯數位 最佳解析度瀏覽1024*768