台中自然甦活視障按摩養身棧-是您緩解壓力,保養身體,平衡身心靈的專家 -- 鍾綺華
推薦及見證
客戶見證
名人見證
媒體報導
特約廠商

鍾綺華   
        認識淑華老師至少十年。從她在梧棲開始給她按摩,一路跟隨她到這裡,覺得她按摩的手法既到位又舒服,循序漸進的用各種手法幫我鬆開糾結的地方,絕非使用蠻力的。
        她對客人不只親切,更是非常關心。除了想辦法幫我舒筋活絡,也常教導我、提醒我如何養生,如何保養自己身體的健康。她不會擺出一副專家的樣子,她把我當朋友一般的關心與愛護,讓人非常感動。每次按摩完,當她拍拍我肩膀時,臉上就會露出「我已為妳舒筋活絡,現在妳輕鬆多了吧!」的喜悅神情。她不只視按摩為工作,更以此來傳遞她對『朋友』的愛心。根本就是個人間天使。
        她今天的按摩成就,絕對不是輕易達成的。如果你認識她,你就知道她的向上心,與鍥而不捨的意志力有多驚人。她為了養育三個孩子,一個女人努力學習按摩技術,一邊照顧孩子,一邊爭取工作的時間,憑她自己努力的付出,來賺取一家所需。而且她很樂於分享她的人生經驗,鼓勵別人。更可貴的是,她從沒有停止使按摩技術更精進的學習,讓我們不斷享受到升級的服務。
我真的要說:認識到淑華、給她按摩,真的很幸福。
鍾綺華 台中市國中老師

  

    

 

 
  << 上一則 下一則 >>  

如有任何按摩的問題或身體不適,歡迎您來電諮詢或線上預約。

我要預約  問題諮詢

分享:

推到 Facebook 推到Plurk 推到Twitter

河北棧

台中市北屯區河北路二段66號
預約按摩專線:04-22323209 
服務時間:09:30~22:00

facebook

河北棧粉絲專頁

 

大聖棧

台中市南屯區大聖街32號
預約按摩專線:04-23295353 
服務時間:09:30~22:00

facebook

大聖棧粉絲專頁



版權所有 台中自然甦活視障養身棧 網頁設計 艾肯數位 最佳解析度瀏覽1024*768