台中自然甦活視障按摩養身棧-是您緩解壓力,保養身體,平衡身心靈的專家 -- 林秀玫 小姐
推薦及見證
客戶見證
名人見證
媒體報導
特約廠商

林秀玫 小姐   
    已是快40一枝花的我,算算這全身痠痛緊繃竟佔了一半的時間,從20歲開始接觸按摩,從女子美容按摩到經絡按摩再到一般的養生會館,去過的店不下20家,女子SPA的是享受,但卻無法真正放鬆,一般的養生會館是在你的痛處讓他更痛,師傅抓的一身汗,而我也痛的一身汗,賺我的錢其時也不容易有時都心疼他們,直到手的肌肉愈來愈緊、發炎程度愈來愈快,整個人覺得人生實在辛苦,針灸也沒用,醫生說循環太差了要運動、要早睡,有啊!我每個禮拜都打球,但隔天卻更不舒服,也有早睡,但睡醒了還是痛!百思不得其解!直到遇見了『她』,自然經絡理療的黃春金老師。
第一次接觸時我的右肩是痛的,手是發炎的,她說:妳的身體整個架構都不對了,會拉扯人的身體需要的平衡,妳右邊不舒服就會牽引左邊所以都不對了!心想:啊~現在是按摩送上課是吧!開始了第一次,她的手法竟和所有人都不同,不是按、捏、揉,而是在我身上找尋什麼,然後又畫了一些符、又拍拍、又順一順,這樣一個小時多過後,我竟然發現我全身有一種「鬆了」的感覺!非常的舒服,像是人很輕,想要飛翔的感覺,那一刻我覺得我許多好事,所以菩薩派了如來救我。
除了身體的放鬆,黃老師又幫我上了一課,為什麼運動會更不舒服?因為你用了疲勞的肌肉再運動會適得其反,為什麼睡了隔天也一樣不舒服,因為肌肉沒放鬆,睡眠品質不好;那為什麼以前按摩沒有這樣的感覺,是因為他們在不舒服的地方刺激它,而不是將肌肉放鬆,肌肉又分為好幾層,要從深層去放鬆,其他不對的肌肉就會循線找到屬於它們正確的位置,位置對了自然全鬆了;原來,什麼叫專業!專業除了他15年經驗的累積,還有每個禮拜一不斷的上課進修,從工作中有了成就,滿足了顧客也證明自己,這就是專業!
對黃老師我心中有無限的感恩,謝謝他在我不舒服時解救我,不讓自己的心理和生理都沮喪,也謝謝『自然經絡理療養生會館』的服務人員,到了那裡,優質的環境讓人可以放鬆實在太讚了,在等待時可以將心情放鬆,喝杯熱茶或咖啡看個報紙或雜誌,有一個遠離都市的感覺。
僅以此分享,希望有緣有福的人,也可以和我有一樣的感覺和幸福的感覺!
 
  << 上一則 下一則 >>  

如有任何按摩的問題或身體不適,歡迎您來電諮詢或線上預約。

我要預約  問題諮詢

分享:

推到 Facebook 推到Plurk 推到Twitter

河北棧

台中市北屯區河北路二段66號
預約按摩專線:04-22323209 
服務時間:09:30~22:00

facebook

河北棧粉絲專頁

 

大聖棧

台中市南屯區大聖街32號
預約按摩專線:04-23295353 
服務時間:09:30~22:00

facebook

大聖棧粉絲專頁



版權所有 台中自然甦活視障養身棧 網頁設計 艾肯數位 最佳解析度瀏覽1024*768