台中自然甦活視障按摩養身棧-是您緩解壓力,保養身體,平衡身心靈的專家 -- 至善國中 梁老師
推薦及見證
客戶見證
名人見證
媒體報導
特約廠商

至善國中 梁老師   
    與黃老師結識十多年了,常以忘年知友來形容我們之間的情誼跟關係。她的按摩技術可以說已達到爐火純青的地步,而他的敬業精神更是令人感佩。
每次跟櫃檯預約黃老師的時間,總是要提前個三、五天才能預約的到,可見她人氣有多旺!一個多小時美好的按摩時間,經由她處理過的地方總是舒適而柔軟,而且她會跟客人溝通按摩的方式及要領;我最記得她總是強調「架構的平衡」。她說只要相關肌肉骨骼架構能相對應沒有失衡的現象,肌肉就能得到舒展血液循環好代謝就正常了。
我常用八個字來形容給黃老師按摩後的感覺,那就是「通體舒暢,神清氣爽」!我覺得她不但是按摩達人,她活到老學到老的好學不倦精神。更是值得咱們這些後生晚輩學習的楷模。
  << 上一則 下一則 >>  

如有任何按摩的問題或身體不適,歡迎您來電諮詢或線上預約。

我要預約  問題諮詢

分享:

推到 Facebook 推到Plurk 推到Twitter

河北棧

台中市北屯區河北路二段66號
預約按摩專線:04-22323209 
服務時間:09:30~22:00

facebook

河北棧粉絲專頁

 

大聖棧

台中市南屯區大聖街32號
預約按摩專線:04-23295353 
服務時間:09:30~22:00

facebook

大聖棧粉絲專頁



版權所有 台中自然甦活視障養身棧 網頁設計 艾肯數位 最佳解析度瀏覽1024*768