台中自然甦活視障按摩養身棧-是您緩解壓力,保養身體,平衡身心靈的專家 -- 自然經絡 肩頸凝(肩頸酸痛)
酸痛保健DIY
*頭痛
*失眠
*急性頸部軟組織痙攣(落枕)
*肩頸凝(肩頸酸痛)
*肩關節周圍炎(五十肩)
*肘關節肱骨外上髁炎(網球肘)
*肘關節肱骨內上髁炎(電腦肘)
*腕溝管損傷(媽媽手)
*腰肌急性扭傷(閃腰)
*慢性腰部損傷之辨症與按摩
*坐骨神經痛(腰椎間盤突出)

肩頸凝(肩頸酸痛)   
症狀說明:
 肩頸凝僅為症候,而非病名。形成這種症狀的原因很複雜,也很難診斷出患者的真正病因,不過大多由於骨骼的病變和肌肉疼痛所引發。肩頸凝最常見的病因為:外傷、感染病毒或退行性變化、對疼痛的防禦性緊張、椎骨變形的僵直、軟組織的痙攣、自主神經支配失常所引致的局部變化、內臟病變的反射、因肌緊張所產生的壓迫、瘀血、滲出性發炎等。
 肩頸凝在開始時,通常都很輕微,而且不久又能自行消失。因此有不少人並不會把這種感覺當做症狀,甚至完全忽視他,或雖有了肩頸凝而不自覺。例如較耗體力的運動員,絕不把肌肉僵硬視作病痛,勞力的職業者,對肩頸部的不靈活當為正常。另外患了頭痛、失眠、高血壓的人,多半有肩頸凝,他們雖然知道與此有關連,但卻不認為這是症狀。所以本病隨著個人的感覺差異很大。

若您有此症狀,您需要 效力酸痛保健按摩 或看 其他酸痛保養DIY

如有任何按摩的問題或身體不適,歡迎您來電諮詢或線上預約。

我要預約  問題諮詢

分享:

推到 Facebook 推到Plurk 推到Twitter

河北棧

台中市北屯區河北路二段66號
預約按摩專線:04-22323209 
服務時間:09:30~22:00

facebook

河北棧粉絲專頁

 

大聖棧

台中市南屯區大聖街32號
預約按摩專線:04-23295353 
服務時間:09:30~22:00

facebook

大聖棧粉絲專頁



版權所有 台中自然甦活視障養身棧 網頁設計 艾肯數位 最佳解析度瀏覽1024*768